Todas as coleçõesAssertiva SMS
Assertiva SMS - Como monitorar e gerir Campanhas
Danilo Magnani avatar
Escrito por Danilo Magnani
Atualizado há mais de 9 meses

MONITOR DE ENVIO

Acesse o menu "Monitor de Envios" para visualizar a lista com todas as campanhas enviadas. Em seguida entre em “Gestão da campanha” para acompanhar uma campanha específica.

ENVIOS

Em “Envios”, você encontra gráficos de análise com o status dos SMS enviados na Campanha.

RESPOSTAS

Caso você escolha o envio pelo tipo "Exclusivo" você terá acesso a tela “Respostas”, em que encontrará o detalhamento de todas as respostas recebidas e poderá interagir com elas. Você consegue direcionar a negociação ao seu WhatsApp ou tentar novamente um contato pelo SMS. Basta “passar” o mouse na lateral direta da tela e algumas opções serão exibidas: Fazer ligação, Enviar SMS, Enviar WhatsApp, Editar e Histórico.

DETALHES

Em “Detalhes”, está todo o histórico de criação e envio de SMS.

CLIQUES

Caso a sua campanha possua links, em “Cliques”, você consegue analisar todos os clientes que acessaram o link criado e poderá criar algumas ações para seguir com a interação:

Nessa tela, você consegue direcionar a negociação ao seu WhatsApp ou tentar novamente um contato pelo SMS. Basta “passar” o mouse na lateral direta da tela e algumas opções serão exibidas: Fazer ligação, Enviar SMS, Enviar WhatsApp, Editar e Histórico.

Pronto! Você acabou de aprender como criar e acompanhar a sua campanha de SMS.