Todas as coleçõesMinha conta
Visualizando meu Consumo

Navegue pelos detalhes do seu Consumo na nossa plataforma

Danilo Magnani avatar
Escrito por Danilo Magnani
Atualizado há mais de 9 meses

Na seção Consumo, você tem acesso a detalhes mais específicos sobre o uso na plataforma.

É possível alterar o status de consumo do excedente, se necessário, clicando no botão Alterar Status do Consumo de Excedente. Isso fará com que uma janela seja aberta onde é possível alterar a opção de consumo para Desativado.

Na área de Extrato de consumo total, você pode filtrar o extrato através das datas inicial e final e por Grupos ou Usuários.

Na tabela, você pode visualizar as consultas através das colunas de Data e Hora, o Tipo de Lançamento na sua conta dentro da Assertiva, qual Usuário realizou a consulta, o Grupo a qual ele pertence dentro da plataforma, qual foi a origem da consulta, o produto consultado, a funcionalidade consumida dentro do produto, a chave de busca (que pode ser um documento, um e-mail, um telefone, dependendo do produto utilizado), a quantidade de consumo, o valor unitário, o total da consulta e quanto é o saldo restante.

É possível ainda extrair o relatório para você ter uma cópia em seu computador se desejar. Para isso, basta clicar no botão Extrair Relatório.