Todas as coleçõesMinha conta
Criando Grupos de Usuários

Uma vez criado o Perfil Personalizado, você pode agrupar seus usuários para manter o controle de uso das nossas soluções

Danilo Magnani avatar
Escrito por Danilo Magnani
Atualizado há mais de 9 meses

Crie e gerencie grupos de usuários para o uso diário das nossas soluções. Siga estas etapas para criar um grupo:

Dentro da página Gerenciar Usuários e na opção Grupos, clique no card onde está escrito Novo Grupo

Na janela que será aberta, escolha um nome para o seu grupo e defina quanto ele pode usar de limite de valor para as consultas que serão realizadas nos produtos. É possível também realizar a inclusão dos IPs de acesso, mas estes não são obrigatórios.

Caso queira aumentar sua segurança no acesso à nossa plataforma, você pode incluir o seu endereço de IP separado por pontos.

Quer saber como o controle de IP te auxilia na segurança? Acesse nosso artigo e veja como!

Em seguida, defina os dias e horários nos quais será possível utilizar a plataforma através dos seletores exibidos em tela. Nesta etapa, você pode limitar os horários de acesso da sua equipe.

Por último, adicione os participantes dentro dos grupos, fornecendo os endereços de e-mail e associando-os ao perfil personalizado definido anteriormente ou até mesmo utilizando um perfil base dentre os três que possuímos. Você pode adicionar vários participantes de uma só vez no botão CRIAR MAIS PERFIS.

Assim que forem feitas as configurações, clique em salvar e o grupo criado irá aparecer na tela inicial da página de Grupos e Usuários.

Se você deseja incluir usuários de forma unitária, siga esses passos