Todas as coleçõesMinha conta
Acessando a área de Pagamentos

Controle sua vida financeira dentro da nossa plataforma

Danilo Magnani avatar
Escrito por Danilo Magnani
Atualizado há mais de 9 meses

Na área de 'Pagamentos', você tem total controle financeiro da sua conta, podendo configurar opções de pagamento e acessar suas faturas. Nela, algumas informações são importantes e estão organizadas da seguinte forma:

Meu plano: Aqui, você pode obter informações detalhadas sobre o plano e o valor total da franquia contratada

Método de pagamento: Nessa área, você pode configurar suas opções de pagamento. Por padrão, as cobranças são realizadas através de boleto, mas em breve você poderá alterar sua forma de pagamento para cartão de crédito.

Visualizar Faturas: Aqui, você pode acessar suas faturas recentes e históricas, além de verificar o status de pagamento e os detalhes de cada fatura.