Todas as coleçõesAssertiva Autentica
Como visualizar as solicitações enviadas e finalizadas
Danilo Magnani avatar
Escrito por Danilo Magnani
Atualizado há mais de 9 meses

Acesse "Solicitações", no menu lateral.

ABA DE SOLICITAÇÕES ENVIADAS

Aqui, é possível acompanhar o andamento das solicitações que você enviou ao seu cliente.

O que significa cada status?

• Expirados: expirou o prazo de 120h (5 dias) desde o envio;

• Coletados: cliente iniciou o processo de coleta;

• Enviados: quando o pedido acaba de ser encaminhado;

• Em preparo: cliente acabou de abrir o link;

• Falhas: erro no envio ou no processamento;

• Cancelados: solicitações canceladas por sua empresa.

Clicando no ícone de seta na coluna de "Detalhes", será apresentada uma visão detalhada dos fluxos enviados:

Na tela a seguir, são apresentadas informações como nome, CPF, Celular e os arquivos enviados.

No ícone você poderá baixar os documentos anexados.

No íconevocê poderá reenviar

No íconevocê poderá cancelar a solicitação enviada.

No íconevocê poderá copiar o link da solicitação para enviá-lo por outro meio de comunicação, por exemplo o whatsApp.

ABA DE SOLICITAÇÕES FINALIZADAS

Nesta área, ficam registrados as solicitações aprovadas, reprovadas ou canceladas por você e as que estão aguardando sua avaliação.

Quando a jornada do fluxo é finalizada, seja no processo de assinatura, antifraude, envio de documentos etc, você consegue analisar todas as etapas percorridas pelo seu cliente e aprovar ou recusar as informações inseridas por ele. Além disso, pode visualizar o protocolo, data, hora e tipo do envio do fluxo, número do documento e o status.

O que significa cada status?

• Aprovados: fluxos que foram aprovados;

• Aguardando: fluxos já coletados, processados pelo sistema e que estão à espera de análise;

• Reprovados: fluxos que foram reprovados;

• Cancelados: fluxos cujo link foi cancelado.

Clicando no ícone de seta na coluna de "Detalhes", será apresentada uma visão detalhada do fluxo finalizado.

SCORE

Na tela “Score”, você confere o grau de compatibilidade com os dados analisados. Atribuímos também o nível de segurança dos dados analisados:

Se sua regra de aprovação estivar ativa, em 85% por exemplo, então as solicitações com score mais de 85 serão aprovados automaticamente.

Quando a regra de aprovação automática não estiver ativada ou o score for menor do que a configuração da regra de aprovação, a solictação ficará pendente de aprovação.

CAPTURAS

No menu “Capturas”, você encontra todas as que foram realizadas pelo seu cliente no processo de fluxo, selfies e documentos.

ASSINATURAS

Na tela de “Assinaturas”, você encontra todas as informações do Carimbo do Tempo e consegue identificar nomes de quem deu o aceite digital, data, hora, local e até mesmo o IP da assinatura realizada. Estes dados apresentados são imutáveis e fornecem validade jurídica às assinaturas.
Aqui ficam também os anexos adicionados.

Prontinho! Agora você pode utilizar o Autentica da melhor maneira possível!