Dúvidas Frequentes
Danilo Magnani avatar
Escrito por Danilo Magnani
Atualizado há mais de 9 meses
  1. Por que aparece a mensagem de documento não localizado?

Se trata de documentos que não temos em nossa base, pois não temos todos os documentos de cada indivíduo do país.

2. Documento PEP é mostrado no localize?

Sim, é mostrado e cobrado no localize, quando localizado, é mostrado algumas informações.

Se for político de ALTO escalão mostra: DADOS FISCAIS + E MAIL + HIST PROFISSIONAL + EMPRESAS NO NOME + CRÉDITO

Se for político de BAIXO escalão mostra: DADOS FISCAIS +TELEFONE + EMAIL + HIST PROFISSIONAL + EMPRESAS NO NOME + CRÉDITO

No caso do PEP não é possível verificar nada de crédito do mesmo, isso varia de fornecedor.

3. Retornamos o estado civil no localize?

Não retornamos estado civil no localize mas antigamente tínhamos essa informação pelo V2, pode ser que algum cliente pergunte sobre mas não retornamos mais.