Todas as coleçõesAssertiva Autentica
Com funciona o score do Autentica
Danilo Magnani avatar
Escrito por Danilo Magnani
Atualizado há mais de 9 meses

Na tela “Score”, você confere o grau de compatibilidade com os dados analisados. Explicamos abaixo o funcionamento dessa tela:

Se sua regra de aprovação estivar ativa, em 85% por exemplo, então as solicitações com score mais de 85 serão aprovados automaticamente.

Quando a regra de aprovação automática não estiver ativada ou o score for menor do que a configuração da regra de aprovação, a solicitação ficará pendente de aprovação.