Todas as coleçõesAssertiva Webphone
Fila de discagem: criando campanhas
Danilo Magnani avatar
Escrito por Danilo Magnani
Atualizado há mais de 8 meses

Para realizar ligações em sequência e otimizar a sua operação, basta seguir os passos abaixo:

1 - No Webphone, acesse "Monitor de Campanhas" e clique em "Criar campanha"

2 - Clique em "Adicionar arquivo"

Nesse momento, é possível incluir um arquivo com as extensões csv, xlsx ou txt com no máximo 20mb.

O arquivo pode ter os seguintes separadores:

; (ponto e vírgula)

| (pipe)

, (vírgula)

# (cerquilha)

Escolha adequadamente o separador do seu arquivo e se ele possui ou não cabeçalho:

3 - Após receber o arquivo é necessário escolher os destinatários, que são os números que serão discados e clicar em "Verificar" para o sistema realizar a validação dos números.

A verificação irá remover números inválidos e repetidos da criação da campanha.

4 - O arquivo pode conter várias colunas que serão interpretadas como variáveis para serem mostradas no momento da conversa com cada número, o próximo passo é escolher quais são as variáveis que serão mostradas:

É possível colocar qualquer informação no arquivo, a única informação obrigatória são os telefones para discagem.

5 - O último passo são as configurações da campanha, onde é possível cadastrar um nome para a campanha. Também é possível adicionar participantes para a campanha (Participantes: São outros usuários com acesso ao Webphone que podem realizar discagem na campanha. Usuários que não são participantes, não podem realizar ligações na campanha. O usuário que está criando a campanha, automaticamente é considerado um participante).

Também é possível adicionar um texto (Script) para ser mostrado no momento das ligações.

É necessário preencher a finalidade de uso para justificar o uso da ferramenta na plataforma da Assertiva.

Ao clicar em "Criar campanha" a campanha será criada e estará pronta para a discagem dos participantes. (Veja também: Webphone - Fila de discagem: Como usar uma campanha.)