Todas as coleçõesAssertiva Webphone
Fila de discagem: Como usar uma campanha
Danilo Magnani avatar
Escrito por Danilo Magnani
Atualizado há mais de 8 meses

Para usar a fila de discagem e ligar para os números de uma campanha, siga os passos abaixo:

1 - Acesse o "Monitor de Campanhas", escolha a campanha e clique no botão indicado abaixo com o símbolo de telefone:

2 - Será aberta a campanha com os controles para a realização da ligação:

O botão play serve para iniciar as ligações em sequência e o status muda para de "Inativo" para "Disponível".

Quando um número for chamado, o status muda de "Disponível" para "Chamando".

E quando a ligação é atendida o status muda para "Em ligação":

Enquanto a chamada acontece, o Script e os dados escolhidos na criação da campanha são apresentados em tela para serem usados no momento da conversa.

O botão de desligar finaliza a chamada e a conversa é encerrada, mudando o status para "Em pausa" (A chamada também pode ser encerrada pelo destinatário).

Quando a ligação é encerrada é possível adicionar uma classificação para a ligação que ficará guardada no sistema.

Basta acionar o botão play novamente para iniciar a ligação no próximo número da fila de discagem, até que a campanha seja completamente acionada e seja finalizada em 100%.

O botão pausar fica visível apenas no status "Disponível", onde é possível pausar a fila de discagem para não chamar o próximo número.

O botão parar fica disponível durante o status "Em pausa" e serve para interromper o uso da fila de discagem e voltar para o status "Inativo".