Todas as coleçõesMinha conta
Privacidade de Segurança
Danilo Magnani avatar
Escrito por Danilo Magnani
Atualizado há mais de 5 meses

Na área de Privacidade e Segurança você pode gerenciar a segurança da sua conta, incluindo a alteração da senha e o cadastro da Autenticação por Dois Fatores. . Esta área é especialmente dedicada para tratar da sua segurança e privacidade da plataforma.

Alterar senha

Para alterar sua senha, acesse a plataforma e selecione a opção Privacidade e Segurança. Lá você encontrará o card "Alterar Senha.". Digite a sua senha atual, em seguida a senha nova e confirme. Ao concluir o processo, sua senha será alterada.

Autenticação por dois fatores

Outra funcionalidade disponível l é o Cadastro da Autenticação por dois fatores. O processo é simples: basta você confirmar seus dados, escolher uma pergunta de segurança e respondê-la. Após a confirmação, você receberá um SMS no número cadastrado. Para prosseguir, basta informar o código correto. Pronto! A Autenticação por dois fatores estará ativa para você. Você pode ver mais detalhes sobre o processo no vídeo abaixo: