Vie du contrat Assurly
Se connecter à son espace client
J’ai oublié mon mot de passe ou je ne le connais pas

Accéder à l'espace client

Ignazio Villari avatar
Écrit par Ignazio Villari
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ll y a deux situations

1. Vous vous êtes déjà connectés à votre espace client et vous avez oublié votre mot de passe. Allez ici

2. Vous n'avez jamais saisi de mot de passe ou n'êtes jamais allé dans votre espace client. Allez ici

Mot de passe oublié

• Pour modifier votre mot de passe, allez sur la page de connexion en vous rendant ici et cliquer sur mot de passe oublié.

• Saisissez votre mail

• Cliquez sur "Recevoir un code de validation"

• Un message d'information apparait

Nota : Si un message d'erreur apparait à cette étape, vérifiez votre adresse email. Si le problème persiste, merci de vous rapprocher du service client qui réglera le problème. Ci-dessous un exemple d'erreur :

• Un code est envoyé sur votre boîte mail

• Saisissez ce code dans la page de connexion de l'espace client

• Saisissez un nouveau mot de passe

• Cliquez sur "Modifier mon mot de passe"

• Votre mot de passe est maintenant modifié

Je ne me suis jamais connecté avec mon mot de passe

• Lors de votre parcours, vous avez saisi votre mail puis vous avez reçu votre devis.

• Un espace client est créé pour vous à l'aide de votre email

• Si vous cliquez sur continuez, vous arrivez dans votre espace client

• Vous êtes connectés à votre espace client à l'aide de votre email et d'un mot de passe temporaire

• Lorsque vous voulez vous reconnectez à votre espace client (sur un autre navigateur ou avec l'application assurly), allez sur la page de connexion en vous rendant ici et cliquez sur "1ère connexion".