Je souhaite faire une réclamation

Vous avez une réclamation ? Voici comment faire

Ignazio Villari avatar
Écrit par Ignazio Villari
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour toute réclamation, cliquez ici. Vous pourrez décrire l’objet de votre réclamation, nous créerons un dossier et essaierons de faire tout ce qui est en notre pouvoir pour vous aider !

Dans les 10 jours ouvrés qui suivent la réception de la réclamation, si votre problème n'est pas résolu, nous vous informerons, par écrit, du délai nécessaire à trouver une solution, ainsi que du nom de la personne s’occupant de votre dossier, votre point de contact.

💡 Certaines réclamations nécessitent un temps de traitement plus long. Vous serez évidemment tenu informé de la situation tout au long de la procédure et, si après 40 jours ouvrés à compter de la date de réception, aucune solution n'a été trouvée, vous serez notifié du délai prévu pour obtenir des résultats.

Dans les 5 jours ouvrés suivant le résultat du traitement de votre dossier, vous recevrez une lettre de résolution d’Assurly avec les résultats détaillés du traitement du dossier. Cette lettre comprend :

• le résultat du traitement de la réclamation

• le cas échéant une explication des termes de l'offre qu’Assurly est prête à faire pour les règlements de la réclamation.

Assurly s'engage également, quelque soit l'issue de la réclamation, à expliquer la raison pour laquelle la décision a été prise et à proposer toute aide requise le cas échéant.

À l'issue de cette procédure, dans le cas où vous n'avez pas obtenu satisfaction, vous pouvez adresser une réclamation à la médiation de l'assurance :

La Médiation de l'Assurance, TSA 50 110-75441, Paris Cedex 09, France

Tél. : + (00 33) 1 45 23 40 71

Fax : + (00 33) 1 45 23 27 15

Le formulaire en ligne est disponible ici : http://www.mediation-assurance.org/Saisir+le+mediateur