Une fois que nous avons bien reçu vos documents, vous n’avez plus rien à gérer !

Nous nous occupons de mettre en place votre nouveau contrat d’assurance et vous tenons informé de l’avancement du dossier à chaque étape (envoi de la demande de substitution et réponse de la banque si besoin, validation du contrat, etc.).

Notre équipe reste à votre disposition à chaque étape !

Nous n’avons pas réussi à répondre à votre question ? Contactez-nous via le tchat ou en cliquant ici.