No vídeo abaixo, te mostramos em 1 minuto o passo a passo para pagar com a Pulseira Atar Pay :)

Segue o passo a passo escrito de como pagar com a sua pulseira:

Passo 1) Verifique se o módulo está inserido dentro da pulseira.

Passo 2) Vista a pulseira desta forma.

Vestindo assim, o módulo NFC ficará na parte de baixo do seu pulso. A posição ideal para pagar por aproximação.

Passo 3) Na maquininha, comece digitando o valor da compra. Por exemplo, se você comprou um produto que custa R$2,50, é só começar digitando direto o “2”.

Passo 4) Depois, selecione a opção “Crédito” e em seguida, “à vista”.

Passo 5) Aproxime a Pulseira Atar Pay da maquininha.

IMPORTANTE: Conforme o modelo da maquininha, a região mais indicada para aproximar a sua Pulseira Atar Pay na hora de pagar pode variar.

Procure pelo símbolo do contactless e aproxime próximo a ele. Veja os exemplos:

Agora é só deixar a mão parada e por uns 3 segundos aproximada da maquininha, pode até encostar.

Prontinho! Pagamento realizado. :D

Se ficar com qualquer dúvida, é só vir falar comigo!

Até mais!
Amanda.