Uma coisa importante de entender, é que o saldo do seu cartão fica separado do saldo da sua Conta Atar Pay.

Quando você faz um depósito na conta e quer usar o cartão, é necessário carregar o cartão para poder fazer pagamentos com ele.

Olha só como carregar o cartão, é rápido e fácil:

No exemplo abaixo, veja que tem R$ 150,00 de saldo na Conta Atar Pay e R$ 0,00 de saldo no cartão

Entre na sua Conta Atar Pay e toque em "Carregar" conforme mostra a imagem abaixo:

Digite o valor que você deseja passar para o cartão e toque em "Avançar":

Confirme se os dados estão corretos e toque em "Avançar":

Digite a sua senha de 6 dígitos, que é a senha da sua Conta Atar Pay, e toque em "Continuar":

E prontinho! O seu Cartão Atar Pay está carregado e pronto para ser usado.  :)

Por que o saldo é separado? Separamos o saldo por dois motivos!

Assim, é possível fazer apenas um depósito na conta e passar somente o valor desejado para o cartão.

Isso aumenta a sua segurança! Recomendamos que você carregue o cartão apenas antes de fazer as suas compras. Digo isso, pois, se você perder o cartão e não conseguir bloqueá-lo na hora, o valor que você terá no cartão será menor.

Ficou alguma dúvida? Me chama no chat que eu te ajudo. :D

Até mais!
Amanda.