Compras Presenciais

É só inserir o cartão na maquininha, escolher sempre a opção crédito à vista, digitar a senha de 4 dígitos e prontinho!

Nesse momento, o valor da compra é retirado na hora do saldo do cartão. Portanto, para você, o Cartão Atar Pay funciona como um "débito". Mas para o lojista, ele funciona como crédito. ;)

Compras Onlines

Como o cartão funciona na opção crédito, ele pode ser usado para comprar em vários sites e apps!

Para isso, é só escolher a opção de pagar com cartão de crédito e digitar os dados do Cartão Atar Pay.

O cartão não vem com o nome gravado, então informe o nome como você cadastrou na criação da sua Conta Atar Pay.

Ahh, e não é possível fazer compras parceladas com o cartão, apenas no crédito à vista. ;)

Ficou alguma dúvida? Me chama no chat que eu te ajudo. :D

Até mais!
Amanda.