O Cartão Atar Pay é um pré-pago internacional, sem análise de crédito!

Para garantir o seu basta fazer a compra dele aqui.

E assim você estiver com seu cartão em mãos, basta seguir este passo a passo. ;)

Toque em Ativar

Agora em Ativar cartão

Verifique o código de ativação que fica no verso do cartão e toque em Avançar

Digite ou escaneie o código de ativação do cartão e toque em Avançar

Lembrando que o código de ativação está no verso do Cartão Atar Pay, como nessa imagem abaixo

Crie uma senha de 4 dígitos e toque em Avançar
Essa é a senha que você vai usar para fazer compras. ;)

E prontinho! O seu Cartão Atar Pay está ativado.  :)

Agora é só você carregar o seu cartão e sair usando! Para ver como carregar o cartão, clique aqui.

Ficou alguma dúvida? Me chama no chat que eu te ajudo. Se precisar, podemos te ligar para que você consiga ativar o seu Cartão Atar Pay. :D

Até mais!
Amanda.