Para identificar maquininhas que já aceitam pagamentos com a pulseira, procure esse símbolo na maquininha:

Se a maquininha tiver esse símbolo tem grandes chances dela aceitar pagamentos por aproximação! E para pagar nelas, é só você aproximar sua pulseira onde está esse símbolo, por exemplo:

Ahh, e se a maquininha não tiver esse símbolo, você também pode tentar pagar, pois às vezes, o software pode já estar atualizado. Nesse caso, tente aproximar no topo da maquininha.

Separei algumas maquininhas que já sabemos que é possível pagar com a pulseira, dá uma olhada:

Ficou alguma dúvida no pagamento? Me chama no chat que eu te ajudo.  ;)

Até mais!
Amanda.