É possível sacar o valor do Cartão Atar Pay na Rede Banco24horas e na Rede Cirrus, por apenas R$7,50!

Antes de conferir o passo a passo abaixo, tenha certeza que seu saldo está no cartão, você não irá conseguir sacar se o saldo tiver na Conta ou na Pulseira Atar Pay.

1 - Com isso confirmado, insira o seu Cartão Atar Pay no caixa eletrônico;

2 - Escolha o idioma que preferir;

3 - Selecione a bandeira do Cartão Atar Pay, que é a Mastercard;

4 - Digite a senha de 4 dígitos do seu cartão e confirme a operação;

5 - Selecione a opção Saque Conta Corrente;

6 - Digite o valor que deseja sacar e confirme a operação;

Prontinho! Agora é só retirar o valor sacado. :D

Ahh, lembrando que você pode realizar até 3 saques ou sacar o valor de R$2.000,00 por dia, o que chegar primeiro. ;)

Ficou alguma dúvida?

Me chama no chat que eu te ajudo. :D

Até mais!

Amanda.