Se sua igreja ativou o sistema para que possa visualizar suas contribuições, o link estará disponível para que possa visualizar a data de cada contribuição que você fizer.

Para visualizar as suas contribuições siga os seguintes passos:
Clique em "Meu Perfil" e acesse o link "Minhas Contribuições".

Caso não esteja conseguindo visualizar esse link é porque sua igreja não ativou o sistema para que os membros visualizem suas contribuições. Nesse caso sugerimos que entre em contato diretamente com a secretaria de sua igreja.