Para que você possa verificar quais informações as outras pessoas estão tendo acesso do seu cadastro siga os seguintes passos:

Clique em "Meu Perfil" e acessar o link "Minha Privacidade".

Através do link "minha privacidade" você poderá configurar as informações que membros, parentes, não membros ou membros desligados podem ver do seu perfil. 💭

Caso deseje alterar essas configurações basta clicar em cada item. Estando verde você está ativando para visualização, cinza indica que não está ativado, ou seja, não ficará visível a informação para as outras pessoas. 💭