Para cadastrar um novo membro em sua igreja ou organização, é preciso ter permissão para isso. O líder principal já usufrui de todas as permissões, mas se desejar pode conceder permissão à outros líderes.

Dispondo da permissão, acesse atos6.com , faça seu login e em seguida siga os seguintes passos:

Clique na aba "Pessoas", localizada à esquerda, logo em seguida clique em "Cadastrar Pessoa".

Preencha os dados do novo membro e clique em "Salvar" para que o cadastro seja efetuado com sucesso.

Segue o tutorial: