Olá!

Para editar os membros que são supervisionados por você., basta seguir os passos a seguir!

1° Passo: Vá em "Meu Perfil" e clique em "Editar Meus Supervisionados".

2° Passo: Preencha no campo correspondente o nome do(s) supervisionado(s) que deseja e clique em "Salvar".

Pronto! Agora seus supervisionados estão salvos e vínculados ao seu cadastro. 🚀

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estarão 100% disponíveis para te ajudar a alcançar o sucesso que a sua igreja merece! :-)