Para que possa obter a relação de aniversariantes siga os seguintes passos:

Clique em "Pessoas" e clique em "Aniversariantes".

Feito isso você poderá fazer pesquisa por aniversariantes do dia, da semana, mês, próximo mês e dos próximos 2 meses.

Caso prefira, poderá fazer a busca de aniversariantes por período e por congregação.

Caso deseje poderá exportar a relação de aniversariantes para Excel. Após fazer a pesquisa dos aniversariantes utilizando os filtros necessários você obterá o número de registros. Ao lado desse resultado clique no link com o símbolo do excel.
Dessa forma conseguirá baixar a relação de sua pesquisa para uma planilha.