Para pesquisar os novos convertidos cadastrados siga os seguintes passos:

Clique em “Pessoas” localizada no menu ao lado esquerdo e em seguida em “Pessoas em Acompanhamento” ou “Pessoas sob Meus Cuidados”.

É possível fazer pesquisas com filtro automático para exibir somente os novos convertidos sob sua responsabilidade ou qualquer membro que seja supervisionado por você. 💭

Após fazer a pesquisa das pessoas em acompanhamento e pessoas sob seus cuidados utilizando os filtros necessários você obterá o número de pessoas em acompanhamento. Ao lado desse resultado clique no link com o símbolo do excel. Dessa forma conseguirá baixar a relação de sua pesquisa para uma planilha.