Para direcionar uma pessoa para acompanhamento siga os seguintes passos:

Clique em “Pessoas”, localizada no menu à esquerda. Em seguida, clique no menu “Adicionar pessoa para acompanhamento”.

Se ele(a) já estiver cadastrado em Atos6, digite o primeiro nome e selecione o correspondente. Feito isso, preencha os dados da ficha da pessoa e salve.

No entanto, caso não esteja cadastrado, clique em "Cadastrar pessoa para acompanhamento" e preencha a ficha com os dados principais, conforme modelo abaixo.

Após o cadastro, o sistema irá direcioná-lo para uma página em que é possível encaminhar a pessoa para um responsável. Após clicar em "ENCAMINHAR", o sistema deve alterar o status do fluxo para "encaminhado" e enviar um e-mail para o membro responsável, com os dados do novo convertido, sendo eles: nome, endereço, telefones, idade, melhor horário para contato, tipo de decisão, data da decisão e pedido de oração.

A pessoa pode ter os seguintes status: Cadastrado, Encaminhado, Em Acompanhamento, Devolvido e Concluído.