Todas as alterações feitas no fluxo do novo convertido ou de um apessoa em acompanhamento são armazenadas no histórico, com data, hora e nome de quem realizou a alteração.

Caso verifique que uma informação de uma pessoa que foi direcionada para acompanhamento está errada siga os seguintes passos:

Clique em "Pessoas" e em "Pessoas em acompanhamento".

Localize o nome da pessoa que deseja e clique em  "Ver".
Os dados da pessoa em acompanhamento estarão disponíveis para visualização. À sua direita clique em "Editar Ficha de (nome da pessoa)".

Faça as correções necessárias e clique em "Salvar".

Mas se deseja apenas atualizar as informações clique em "Atualizar Acompanhamento de (nome da pessoa)".

Faça as atualizações necessárias e clique em "Salvar".