Olá!

Para que possa visualizar ou editar as informações que constam em seus dados complementares basta seguir o passo a passo.

1° Passo: Vá em "Meu perfil" e clique em "Meus dados complementares" para visualizar seus dados, ou clieque em "Editar dados complementares" para editar.

2° Passo: Após editar, basta clicar no botão de "atualizar".

Pronto! Seus dados complementares foram salvos com sucesso! 🚀

Se permanecer qualquer dúvida, acione o nosso Suporte, nossos analistas estarão 100% disponíveis para te auxiliar! :-)