Caso você já possua cadastro em atos6, mas não está vinculado a nenhuma igreja/ organização siga os seguintes passos:

Clique em "Login".

Digite email e senha que cadastrou para que possa ter acesso ao seu perfil.

O sistema irá abrir a página para que possa localizar a igreja/organização que deseja.

Feito isso digite o nome de sua igreja/organização. Quando aparecer o nome clique nele e será vinculado a ela.

Quando você se auto vincula em uma igreja/organização seu cadastro estará como "Não Membro". Somente as pessoas responsáveis pela instituição é que podem alterar seu status.