Defina como sua Igreja deseja que seja o padrão de privacidade, ou seja, o que os membros vão poder visualizar de outros cadastros siga os seguintes passos:

Clique em "Configurações", localizada no menu a esquerda e em seguida clique em "Política de Privacidade".

Para não deixar disponível a visualização de cada campo do cadastro basta clicar o botão para a esquerda. Quando o botão estiver cinza é porque a informação não estará disponível. Estando verde a informação será visualizada pelos outros membros.

O membro poderá alterar sua política de privacidade, apenas a sua.