É possível a igreja inserir todos os membros no sistema de uma única vez para isso siga os seguintes passos:

Clique em "Configurações" e acessar o link "Importar Pessoas".

Através desse campo poderá exportar a planilha que deverá utilizar na importação.

Na planilha, as informações obrigatórias são:

* Nome

* Sexo (deve ser preenchido com "f" ou "m")

* Estado civil: valores válidos- valores válidos: solteiro, casado, separado, divorciado, viuvo, nao_informado, uniao_estavel

* Tipo de vínculo: valores válidos- membro, nao_membro, desligado, falecido

É possível verificar se essa importação ocorreu com sucesso ou não, para isso atualize a página de importação de pessoas, desça a barra de rolagem até o final.

Se a importação for feita receberá a seguinte mensagem: "Importado com Sucesso".

Mas se houver alguma informação na planilha que precisa ser corrigida irá receber a seguinte mensagem: Ocorreu uma Falha na Importação.

Para que possa identificar que falha ocorreu e fazer as devidas correções na planilha clique em "Detalhes".

Fazendo as devidas correções na planilha realize a importação novamente.

O sistema não permite que duas pessoas utilizem o mesmo endereço de e-mail, pois é através do endereço de e-mail que os usuários tem acesso ao sistema.