É possível a igreja inserir todas as células no sistema de uma única vez. 💭

Para importar todas as informações de uma única vez para o nosso sistema siga os seguintes passos:

Clique em "Configurações" e acessar o link "Importar Células".

Através desse campo poderá exportar a planilha que deverá utilizar na importação. Siga os passos para verificar as características que o arquivo necessita possuir para a importação.

É possível verificar se essa importação ocorreu com sucesso ou não, para isso atualize a página de importação de células, desça a barra de rolagem até o final.

Se a importação for feita receberá a seguinte mensagem: "Importado com Sucesso".

Mas se houver alguma informação na planilha que precisa ser corrigida irá receber a seguinte mensagem: ocorreu uma falha na importação.

Para que possa identificar que falha ocorreu e fazer as devidas correções na planilha clique em "Detalhes".

Fazendo as devidas correções na planilha realize a importação novamente.