Esse relatório o ajudará a visualizar com detalhes informações das redes/organizações semanalmente, para ter acesso a este relatório siga os seguintes passos:

Clique em "Células" e acesse o link "Relatórios de Frequência".

É possível visualizar os relatórios de semanas anteriores até a semana atual.

Se desejar exportar esses relatórios clique no link com a imagem do PDF ou na imagem da planilha em Excel.