Esse relatório o ajudará a detalhar a evolução das células ativas gerando informações por dias da semana, por bairro ou por perfil, para ter acesso a estes relatórios siga os seguintes passos:

Clique em "Células" e acesse o link "Relatórios de Evolução".

É possível obter esse relatório de evolução de células por dias da semana, por bairro ou por perfis e por consolidação mensal ou semanal.

Após selecionar o relatório que deseja, poderá Imprimir o Gráfico ou baixar como PNG, JPEG, PDF OU SVG esse relatório. Para isso clique no "Menu de Ações".