Esse relatório o ajudará a detalhar uma visão gerencial permitindo que a distribuição de células seja exibida de formas diferentes. Cada visão gerencial corresponde a uma análise diferente dos dados existentes nas células, para ter acessos a estes relatórios siga os seguintes passos:

Clique em "Células" e acesse o link "Relatórios Gerenciais".

É possível obter esse relatório de distribuição de células por dias da semana, por bairro ou por perfis. 💭

Após selecionar a distribuição que deseja, poderá Imprimir o Gráfico ou baixar como PNG, JPEG, PDF OU SVG esse relatório. Para isso clique no "Menu de Ações".