Esse relatório o ajudará a detalhar a frequência de membros e visitantes das células com indicadores em gráfico e porcentagem gerando informações significativas para ter acesso aos relatórios siga os seguintes passos:

Clique em "Células" e acesse o link "Relatórios de Frequência".

Selecione a rede, o perfil e a célula que deseja visualiza o relatório e clique em "Filtrar".

Feito isso é possível visualizar todas as informações da célula.