Para ativar a Transmissão ao Vivo no seu aplicativo primeiramente é necessário ativar esta transmissão, para isso siga os seguintes passos:

Clique em "Comunicação" e acesse o link "Conteúdo".

Nesta opção você irá  configurar a sua transmissão, para isso clique em "Transmissão ao Vivo". Siga o passo a passo indicado e clique em "Salvar".

Após as configurações, quando sua Igreja/Organização realizar uma transmissão ao vivo pelo youtube, o usuário receberá uma notificação em seu celular.

Segue o vídeo do tutorial: