Para inserir informações sobre a Igreja, siga os seguintes passos:

Clique em "Configurações" e acesse o link "Sobre a Igreja".

Insira uma imagem de capa e informações sobre a igreja.
Ex: visão, missão... 💭

Para cadastrar os cultos que sua igreja possui clique em "Cultos". Em seguida clique no botão "Novo Culto".

Escolha qual congregação deseja que sejam inseridas as informações dos cultos. Feito isso digite a descrição, selecione o dia da semana e em seguida insira o horário e clique no ícone "+".

É possível salvar um culto por vez ou salvar e adicionar um novo culto. E assim você finalizará o processo de cadastrar cultos.

Segue um vídeo ensinando um pouco mais: