Para adicionar Conteúdo ao aplicativo, siga os seguintes passos:

Clique em "Comunicação" e acesse o link "Conteúdo".

Crie Categorias.
Para isso clique em "Nova Categoria" e Salve.

Exemplo: devocionais diários ou mensais, músicas, pregações. 💭

É possível criar pastas com os conteúdos específicos de cada categoria. Para isso clique em "Nova Pasta" , digite o nome dessa pasta e clique em "Salvar".

É possível alterar o nome da pasta, move-la para outra categoria ou excluí-la. 💭

Ao selecionar a pasta que você criou irá aparecer desta forma, com todos os conteúdos listados e 3 opções em cada um: Despublicar, Editar, Mover Item e e
Excluir
.

Despublicar - Você pode selecionar quando não quiser mais que este conteúdo fique visível na sua plataforma
Editar - Edições no conteúdo
Mover - Quando você preferir mover para outra pasta já criada
Excluir - Selecione esta opção quando você não quiser mais aquele conteúdo na sua
plataforma

Conseguimos também enxergar quantas visualizações aquele conteúdo teve. 💭

Clique na pasta criada e adicione uma imagem de capa. É possível também ordenar o conteúdo clicando em "Opções".