Para adicionar Projetos ao aplicativo, siga os seguintes passos:

Clique em "Comunicação" e acesse o link " Lista de Projetos".

Crie categorias de Projetos.
Exemplo: missões, construção. 💭
Para isso clique em "Configurações" e insira as categorias que desejar.

Informe os projetos que a igreja está conduzindo e receba as contribuições pelo aplicativo. Não importa se estão construindo, implantando igrejas ou ajudando missionários, os membros e visitantes ficarão por dentro dos objetivos da igreja e poderão doar para cada projeto. 💭

Para isso clique em "Novo Projeto" e insira um título, descrição, imagem de capa, imagens do projetos na galeria, a categoria a que esse projeto se refere e se esse projeto terá contribuições. Feito isso clique em "salvar e publicar".

Após criar um projeto é possível verificar as arrecadações, visualizações e curtidas que receberam.
É possível editar, despublicar, excluir e copiar o link desse projeto para compartilhar com quem desejar. 💭
Para isso basta clicar em uma das opções abaixo.

Segue o tutorial:

Orientação para o tamanho da imagem: 1440x808