Olá!

Para encontrar o link de contribuição online da sua igreja é bem simples. E existem 2 locais onde você pode encontra-los.

Primeiro é importante que o Atos Pay esteja ativo para que sua igreja possa receber as contribuições.

Caso não esteja clique aqui e veja como ativar o Atos 6 Pay!

Agora, para encontrar o link basta ir no menu PAY e lá você poderá encontrar o link em 2 lugares.

1° Opção: Vá na aba "Como Receber" e clique em "Copiar link".

2° Opção: Vá na aba "Página de Contribuição" e clique no botão verde "Copiar link".

Pronto! Agora é só compartilhar em suas plataformas de comunicação com a igreja como link na bio do instagram, facebook, whatsapp. Assim a sua igreja saberá que existe mais uma forma de contribuir de maneira rápida e online. Seja pelo computador, tablet ou celular!

Qualquer dúvida, estamos prontos para te ajudar! :-)