Como Organização é possível criar Ordens de Cobrança para que seus membros a recebam e possam realizar os pagamentos, seja no cartão ou boleto. Esse item é geralmente utilizado para que os membros possam fazer pagamento de suas anuidades.

Para criar uma ordem de cobrança siga os seguintes passos:

Acesse o link "Busca Avançada", na parte superior.

Utilize os filtros necessários para que possa obter a relação de membros que deseja enviar essa ordem de cobrança que será criada. Se for necessário, utilize os links com mais filtros para que possa fazer sua pesquisa e obter a relação que precisa.

Após clicar em "filtrar" terá o número de registros de acordo com a busca que fez.

Clique em "$".

Após inserir todas as informações e o valor da ordem de cobrança clique em "Enviar"

Os membros que possuem email em seus cadastros receberão as Ordens de Cobrança em suas caixas de email.