Através do resumo financeiro poderá fazer pesquisa para obter resultado e agrupar por categorias, por centro de custo, por forma de pagamento ou por conta bancária para isso siga os seguintes passos:

Clique em "Financeiro" e acesse o link "Resumo Financeiro", escolha a data inicial e final e por qual item o filtro deverá agrupar.

Após realizar o filtro poderá exportar para PDF esse relatório. Para isso clique no link com a imagem "PDF".