O que você irá aprender neste tutorial:

Como encontrar o modulo financeiro;

E como fazer o lançamento manual das despesas;

Qual é o módulo, e para que ele serve;
Vamos conhecer mais sobre o modulo Financeiro?

É o modulo que chegou para ajudar com a gestão financeira da igreja, é por ele que você irá conseguir lançar despesas, tanto as que já estiverem pagas como também as que ainda serão pagas. Através do lançamento das despesas poderá gerar recibo e fazer uma previsão semanal das despesas que precisam ser pagas.

Como encontrar o Modulo Financeiro;

Para encontrar a funcionalidade é bem simples, primeiro você vai acessar o site atos6.com, clicar em login e digitar seu email e senha. Feito isso vai acessar o link a esquerda em "Financeiro". Dessa forma terá acesso as funcionalidades desse módulo. Foi fácil né?😉

E como fazer o lançamento manual das despesas/saídas;

Para cadastrar uma despesa você irá validar que é bem dinâmico, o sistema irá solicitar tudo que é necessário preencher para o cadastramento da despesa na plataforma! Para cadastrar uma despesa siga os seguintes passos:

1º PASSO:

Clique em "Financeiro" e acesse o link "Cadastrar Despesas".

2º PASSO:

Preencha as informações necessárias e salve.

2.1- Informações obrigatórias no lançamento das despesas: Categoria, fornecedor, data, valor e status. Se o status for "pago" a conta bancária é informação obrigatória também.

2.2- Caso verifique que o fornecedor não está cadastrado clique em "Não Encontrou acima? Cadastre um novo fornecedor".

2.3- Se lançar uma despesa parcelada marque a opção "É parcelado" e marque em quantas vezes será o parcelamento e se será mensal, quinzenal...

No campo valor deve ser inserido o valor da parcela.

Pronto! Lançamento feito com SUCESSO!

Se você deseja conhecer mais sobre o módulo Financeiro, da parte de despesas, clique nos links abaixo, e veja outros conteúdos semelhantes:👍

Como realizar a pesquisa de despesas excluída no sistema

Pesquisando despesas cadastradas no sistema

Como excluir uma despesas

Como gerar lista das despesas que foram lançadas