Para que possa pesquisar uma contribuição siga os seguintes passos:

Clique em "Financeiro" e acesse o link "Pesquisar Contribuições".

Escolha os filtros que deseja e clique em "Filtrar".

Poderá exportar a relação para Excel clicando no link .

Se a igreja/organização tiver congregações/seções cadastradas poderá fazer pesquisa por cada uma delas, individualmente. Para isso basta que no campo congregação/seção escolha o nome que deseja. Mas se desejar realizar pesquisa de todas elas juntas basta escolher a opção "Todas" e filtrar.