Se desejar excluir uma despesa que já foi paga para isso siga os seguintes passos:

Clique em "Financeiro" e acesse o link "Pesquisar Despesas".

Localize a despesa que deseja excluir utilizando os filtros disponíveis.

Localizando clique no link "Ação" e logo em seguida em "Prosseguir".

Feito isso clique no desenho de uma lixeira.

Sempre que excluir uma despesa deverá digitar o motivo de estar excluindo.

Se desejar excluir uma despesa que está em aberto clique em "financeiro" e acesse o link "pesquisar despesas".

Localize a despesa em aberto que deseja excluir utilizando os filtros disponíveis, selecione o status "Em aberto" e clique em "Filtrar".

Localizando clique no desenho da lixeira no link "Ação".

Sempre que excluir uma despesa deverá digitar o motivo de estar excluindo e clicar em "Salvar".