Para que os membros tenham acesso as suas contribuições em seus perfis  siga os seguintes passos:

Clique em "Financeiro" e acesse o link "Ativar Minhas Contribuições".

Ao ativar essa funcionalidade, todo membro vinculado à igreja/organização terá acesso ao histórico de contribuições que ele realizou, ou seja, contribuições que foram registradas no nome dele no sistema.

No campo "Ação" clique na seta para baixo e escolha a opção "Ativar".