Para que nos lançamentos de receitas possa escolher os cultos em que as contribuições foram feitas é necessário cadastrar os dias de culto de sua igreja siga os seguintes passos:

Clique em "Configurações" e acesse o link "Cultos".

Clique em "Novo Culto" e poderá digitar a descrição, o dia e o horário. Feito isso salve.

Dessa forma sempre que for fazer o lançamento de uma contribuição os cultos que foram cadastrados estarão disponíveis para que sejam selecionados.