Quando você escolhe uma categoria, seja ela uma receita ou despesa, você mostra com “o que” está gastando ou a forma como entrou o valor. Organizá-las em centros de custo mostra “onde” essas receitas e despesas estão ocorrendo para isso siga os seguintes passos:

Acesse o link "Financeiro", clique em "Cadastro de Centros de Custo" e depois em "Novo Centro de Custo".

Se desejar excluir um centro de custo acesse o link, localize o centro de custo que deseja e clique na lixeira.

Mas se desejar editar um centro de custo clique no link com o desenho de uma folha e um lápis.