Fiz meu cadastro mas o sistema informa que meu número de CPF ou email já existem

Caso receba mensagem do sistema informando que seu número de CPF ou email já existe é porque um deles já esteja cadastrado no sistema.

Caso seja seu email que já esteja cadastrado siga os seguintes passos:

Clique em "Login".

Em seguida clique em "Esqueceu Sua Senha?" Preencha o campo com seu email e uma mensagem para recadastrar sua senha será enviada para seu email.
A senha precisa ter no mínimo 8 dígitos, contendo números e letras. 💭

Após recadastrá-la já estará logado em atos6. Na próxima vez em que for acessar, clique em entrar e coloque seu email e senha.

Caso insira seu email e o sistema informe que "Email Não foi Encontrado" é porque seu cadastro possa estar com outro endereço de email.

Deverá entrar em contato com sua organização para saber qual endereço de email está registrado em seu cadastro.